PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
{ What is the date today ? }

N'oubliez pas que l'histoire du forum suit le cours des saisons que nous vivons IRL à J+2 ans.

NOUS SOMMES EN 2017

Donc faites attention à vos dates de naissances et autres dates dans la chronologie de vos personnages.

{ Forum réservé aux membres déjà inscrits }


Le forum n'est plus administré.
Nous n'acceptons plus de nouvelles inscriptions pour le moment.
Pour toute demande de gestion
ouvrez un sujet dans la section réservée aux invités et un membre vous répondra.

{ Invité }

Si tu as cinq minutes
Fais un petit tour du côté du clic

Top Site #1 Top Site #2 Top Site #3 Top Site #4

"Ayez la clic attitude !"


Partagez | 
 

 Mon avis dont tout le monde se fout...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
La Rose
● Admin ●

avatar

Nombre de messages : 704
Age du personnage : 5000 ans
Habitation : Poudlard University
Occupation : Dyade
Signature : Jugette - Christea
Avatar : Jugette - NeedChemical
Date d'inscription : 02/05/2007
Coup de coeur : 52
Gallions : 18491

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Mer 20 Oct 2010 - 23:21

J'ai renommé l'intitulé de ce topic.



Partagez vos coups de coeur
Les topics, les persos, les répliques et les posts qu'on aime


Ca fera office de journal de Mo Smile




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dpalternatif.com/
Eric O'Neil
● University ●
avatar

Nombre de messages : 258
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Poudlard/Dublin
Occupation : Étudiant
Signature : L'Ombre
Avatar : Barda
Date d'inscription : 14/10/2010
Coup de coeur : 14
Gallions : 5024

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Jeu 21 Oct 2010 - 0:59

Charlotte de Lansley a écrit:
Tout le monde s'en fout mais je viens de comprendre. Genre LA révélation dans ma salle de bain quoi Laughing

En fait, les Clés doivent d'abord faire des galipettes avec leurs opposées. Et après, ils vont faire une méga orgie avec les Iccams et pouf, le monde ne sera plus que paix et amour et sexe.
Je proteste. Si j'avais su, j'aurais postulé pour être une Clé Very Happy

J'ai bien lu ? On peut m'expliquer ? xD
Revenir en haut Aller en bas
Isis Kitlee
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 519
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Poudlard University
Occupation : Iccam
Signature : Jugette
Avatar : Ulysse
Date d'inscription : 09/05/2007
Coup de coeur : 75
Gallions : 12597

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Jeu 21 Oct 2010 - 1:01

Là, tu as la réponse.

Seth Cullen a écrit:
C'est ce dont on avait parlé avec Elliot. On se demandait ce que les Clés signifiaient philosophiquement et d'un point de vue symbole.

Pour moi tout ce qui compose l'intrigue est construit dans une certaine symétrie et sur deux principes contraires et complémentaires:

Qui se ressemble s'assemble,
Les opposés s'attirent.

Ca retire toute vérité à l'un et l'autre des idiomes.

2 divinités: Ombre et Rose.
2 Iccams: une fille et un garçon qui sont très opposés de caractère.
4 Clés dont deux filles et deux garçons. Dans les paires, Kalista et Emmett sont eux aussi opposés. Et Sacha et Mélusine n'en parlons pas.

Sur tous ces personnages, les rencontrent ont changé le destin de chacun et ils se retrouvent liés les uns aux autres sans en avoir conscience et d'une manière "organique" comme l'a écrit Sacha (j'avais bien aimé ce terme). Je pense que ces personnages jouent des sentiments complexes parce qu'ils sont remués par des enjeux complexes. Ils ne sont complets qu'en présence de leur antagoniste qui va compenser leurs différences. Je vois leur attachement et leur rassemblement comme un lien qui transcende l'amour et qui est inscrit dans la chair, dans la nature des choses. C'est l'amour de l'autre au sens spirituel et charnel qu'on ne peut pas commander. Pas un amour amoureux où, finalement, le futur se construit sur des bases comme fonder une famille ou avoir une maison. Je trouve que leurs unions sont beaucoup plus basées sur la nécessité de s'accomplir en tant qu'être universel (attention, mes réflexions partent en charabia philosophique mais moi je me comprends lol). Ce que je veux dire, c'est qu'à mes yeux, ce n'est pas histoire de coucherie sinon ça serait trop simple. Ces pairs se complètent dans leur différence et sont inexorablement attirées l'une vers l'autre et, comme toute forme d'énergie, ce qui les meut sont l'attirance et la répulsion de leur similitudes et de leur contraire. Ca crée la dynamique de ces duos.

Sacha et Charlotte, par exemple, sont liés par un sentiment amoureux basé sur des projets communs, sur le couple et sur l'amour. Ils traversent des drames comme tous les couples en traversent mais je ne pense pas que ça remette en question leurs sentiments.

Mélusine et Sacha sont attirés d'une façon irréfléchie et "organique" qui trouve plus son essence dans un besoin de se refléter en l'autre et de se compléter comme être humain. Après, l'attirance physique est spontanée parce que ce sont un homme et une femme mais en lisant leur sujet, je n'ai jamais trouvé que Sacha (si c'est ton inquiétude) aimait moins Charlotte parce qu'il aimait de plus en plus Mélusine. Ces amours sont différentes. Enfin, moi, je les trouve complètement différentes. Ce qui est peut-être en train de naître en Mélusine et Sacha est d'ailleurs tragique.

Egon et Isis, quand je lis leurs sujets, je ne les vois jamais penser au futur. Ils vivent dans le présent et cherchent s'accomplir en tant que personne en se couvant l'un et l'autre, et parfois en s'Opposant à l'un et à l'autre. C'est que j'appelais la dynamique des forces tout à l'heure. La seule fois où je les ai vu parler du futur, ça a été un échec Very Happy C'est comme s'ils avaient besoin de vivre des choses intenses dans leur vie pour comprendre la raison pour laquelle ils s'aiment (même si je les ai souvent lu en train d'écrire qu'ils auraient aimé une vie plus simple). Pour moi, en les lisant, je me questionne avec eux et je m'interroge avec eux: c'est du à une prophétie ou c'est juste parce qu'ils s'aiment qu'ils sont ensemble ? quand ils trouveront la 4ème Clé peut-être qu'on saura.

Emmett et Mareva ont besoin de l'un et de l'autre parce que dans la claustrophobie de leur idéaux, je ne pense pas qu'ils trouvent d'autres personnes que l'un et que l'autre pour les comprendre et pour partager la complexité de la situation dans laquelle ils sont. Emmett aide Mareva à avancer et à oublier son passé et Mareva donne à Emmett la force et la motivation nécessaire à poursuivre ses buts quand sa détermination à chercher des explications à tout est dûment critiquée. A mes yeux, Emmett et Mareva sont deux énergies différentes: la douceur et la force qui se complètent pour se temporiser l'un et l'autre.

Je trouve que ces quatre Clés et les Iccams sont tous des miroirs les uns des autres.
Il y a l'Homme et la Femme, la Force et la Douceur, l'Intelligence et la Spontanéité.

Si Charlotte avait été la 4ème Clé, la dynamique se serait jouée sur un autre aspect mental... mais vraiment, pas physique. Je crois pas que ça se résume à un échange d'orgasme tout ça Wink

Encore, là, je ne parle que des Clés mais le principe de dualité marche pour toute l'intrigue.

ah ! Aussi je mets l'accent sur le fait que seuls Mareva et Emmett savaient qu'ils étaient Kalista et Passeur, deux clés, avant de mettre ensemble (et pour te contredire, ils couchent pas Emmett et Mareva Laughing). Les autres l'ignoraient (et l'ignorent) quand leur rapprochement s'opère. Egon et Isis ont su qu'ils étaient Iccams après s'être mis ensemble et Sacha et Mélusine ne sont pas ensemble à ce que je vois Very Happy





Autre sujet.

J'aime le spleen de Samael. Autant que le côté "p'tit con" - dans le bon sens du terme - de Shawn. Je les suis avec envie.
Revenir en haut Aller en bas
Kephren Kaïtos
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 246
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Salomé's
Occupation : Chômeuse
Avatar : Je ne sais pas
Date d'inscription : 11/01/2009
Coup de coeur : 36
Gallions : 6488

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Jeu 21 Oct 2010 - 1:52

Pareil, Isis. Samael et Shawn sont mes découvertes perso du mois.

En ce moment je suis:
  • Blasted & Torn (Favori Favori Favori ) Yaoi !!
  • Et maintenant + Highgate Park = La Chair et le Sang (Favori Favori Favori ) Dark'n'Sexy
  • Savoir Chasser Sacha (Favori Favori) Funny polar
  • Le Diable s'habille en Gucci (Favori Favori Favori ) Funny Funny
  • Le Dyode et tous les zozio (Favori Favori ) Amba m'énerve.
  • Uruk à Frange (Favori Favori ) Compliqué et génial !
  • Minuscule (Favori Favori Favori Favori ) Poésie d'une belle rencontre. Mais c'est fini snif !




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Actuellement j'essaye de suivre ma 3ème année à Clover Spring après un diplôme à Phoenice. Je suis la demie-soeur d'Eden Kaïtos et la cousine de Deneb et Baten Kaïtos. Résistante tenace et casse cou, 100% sorcière et connaissance zéro du monde moldu, c'est pourtant avec l'un d'entre eux que je vis tous les jours. Je suis la "meuf" de Salomé Decameron comme il dit... Il a aucun vocabulaire, mon mec. C'est un macho doublé d'un sale moldu. Une cata... mais on s'aime bien quand même et, mine de rien, ça semble fonctionner entre nous...
Revenir en haut Aller en bas
Daphne de Longueville
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 61
Age du personnage : 17 ans
Habitation : Londres
Occupation : Etudiante
Signature :
Avatar : Ashley Greene
Date d'inscription : 20/08/2010
Coup de coeur : 9
Gallions : 5276

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Jeu 21 Oct 2010 - 23:00

Merci beaucoup. Cela me fait plaisir de lire ça, [Renaissance] était mon premier sujet depuis bien longtemps, et je n'étais pas sûre de mon coup. Je ferai un debrief plus complet des sujets qui m'ont plu mais j'ai lu des choses vraiment hallucinantes, certains sujets sont de la haute voltige et vont là où je ne pensais pas possible de s'aventurer sur un forum.

D'un point de vue personnages, j'ai bien sûr un immense coup de coeur pour Shawn et Samael. Olive a su doser avec une étonnante justesse la part d'ombre et de lumière de Shawn, ce qui je trouve le rend très touchant. Sombre et solaire à la fois. J'aime.

Le duo Solace/Atalan est magistral, les deux s'accordent à merveille et on sent bien que c'est pour le pire. Je suis également une grande fan d'Eliott O'Malley. Difficile d'interpréter un personnage aussi désinvolte et, y'a pas d'autres mots, cool, sans se planter. La personne qui joue Eliott l'a fait, c'est une réussite.

J'ai adoré Mensonges et Trahison, il y a une belle alchimie entre Ulysse et Jezabel. Ulysse est jusqu'ici le personnage le plus "humain" que j'ai "rencontré" jusqu'ici. Peut-être est-ce du au fait qu'il ne joue pas un sorcier, mais j'ai l'impression que je pourrais le croiser en rue, cela rend le personnage extrêmement crédible.
Jezabel, personnage haut en couleurs mais avec plus de profondeur que ce que j'imaginais. En lisant le sujet, j'ai compris que c'était pas juste une nana jouant une autre nana aimant le rose. La manière dont elle dit à Ulysse qu'elle va lui faire des emmerdes est vraiment super. Je ne pensais pas possible de jouer un personnage superficiel avec autant de profondeur.

Je continue à parcourir le forum en attendant que Shawn réponde ( Ange ) et je vous fais part de mon avis Smile (dont tout le monde peut se foutre aussi)


Dernière édition par Daphne de Longueville le Jeu 21 Oct 2010 - 23:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Salomé Decameron
Sexy version of Man 1.0.
avatar

Nombre de messages : 111
Age du personnage : 30 ans
Habitation : Angleterre
Occupation : Prof d'anglais
Signature : paulwesleyfans.tumblr.com
Avatar : µJugette
Date d'inscription : 22/03/2009
Coup de coeur : 70
Gallions : 6420

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Ven 22 Oct 2010 - 2:09

Ok, ben moi aussi j'aime bien qu'on se foute de mon avis donc je le donne.

Pour les sujets qui m'ont mouchés depuis que je suis arrivé ici, il y a celui de Sacha et Elinor '[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]'. Je suis tombé dessus par hasard et j'ai plus réussi à m'arrêter. Je trouvais que le personnage de Sacha avait une manière de décrire sa relation avec son fils absolument géniale et c'est ce qui m'a donné envie de créer un personnage qui était père. Je ne joue pas beaucoup ma fille Minna car je n'ose pas... finalement, copier c'est moche. La relation avec Elinor est très... je sais pas exactement décrire ce que j'en avais pensé... je dirais 'pure' et saine. Il y a une vraie fusion des deux joueurs et c'était très entraînant pour moi. D'une façon générale, j'aime beaucoup de sujet de Sacha que je suis pour les besoins de l'intrigue mais je parfois, je préfère ses posts uniques dans un sujet comme dans le Ministère ou dans The Mansion. Il a du génie sur certaines expressions et situations qui donne, à la lecture, envie d'écrire ou décrire aussi bien.

Pour les autres personnages que j'aime, je suis fou de ma meuf Very Happy
Elle est tarée, casse bur...pied pardon, mais elle assure en rp. Je passe des bons moments (quand elle daigne répondre) Rolling Eyes

J'aime aussi le personnage de Solace qui est à s'étrangler de rire. Son couple avec Atalan, je suis d'accord avec Daphne, est survoltant.

J'aime bien Vague de Chaleur, très sensuel, et Alix et Casey qui ont des bonnes plumes bien dynamiques.

Egon est un tueur. Il n'y a pas d'autre mot. J'avoue que sur un message, il m'a niqué toutes prétentions littéraires (un sujet avec Isis mais je suis incapable de me souvenir où... à la fin de l'histoire, il pétait un câble contre Isis. C'était dur, c'était humain, c'était particulièrement 'homme' (non, les filles, je ne fais pas de sexisme. Vous voyez le mal partout).

Il y en a beaucoup d'autres. Je n'écris pas souvent mais j'aime bien lire. En ce moment, je suis le parcours de Daphne et Samael et d'Alexis et Michael parce qu'ils sont nouveaux et que j'ai envie de savoir vers quoi ils tendent.

J'ai oublié Allanah! J'aime bien le personnage d'Allanah, chez les filles, bien que des fois elle m'énerve, elle fait bêcheuse mais je trouve que c'est un personnage authentique et agréable à lire. De même que Loevi qui écrit très bien même si ça manque parfois d'action Very Happy (mais moi si on me parle de ses problèmes pendant plus de trois lignes, je pique du nez, je ne suis pas une référence).
Revenir en haut Aller en bas
http://paulwesleyfans.tumblr.com/
Charlotte de Lansley
La Mimoune à Sacha
avatar

Nombre de messages : 1112
Age du personnage : 23 ans
Habitation : New-York, Tour Antarès
Occupation : Epouse, mère, actrice & more
Signature : Fatal†Error
Avatar : Fatal†Error
Date d'inscription : 04/05/2007
Coup de coeur : 59
Gallions : 8448

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Ven 22 Oct 2010 - 22:50

Ils sont trop beaux, Kephren et Salomé Favori
Revenir en haut Aller en bas
La Rose
● Admin ●

avatar

Nombre de messages : 704
Age du personnage : 5000 ans
Habitation : Poudlard University
Occupation : Dyade
Signature : Jugette - Christea
Avatar : Jugette - NeedChemical
Date d'inscription : 02/05/2007
Coup de coeur : 52
Gallions : 18491

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Ven 22 Oct 2010 - 23:24

Oh faut pô le dire à Salomé, il va se la péter Laughing

Mici ^^

Edité par

Ma citation préférée de son post juste avant le mien c'est:

Citation :
Cet assujettissement baltringue s’appelle l’amour.

re Edité par

Et ça aussi ^^

Citation :
Pour l’aimer, qu’elle soit en train de m’engueuler à cause de sa merde de balai que j’ai niqué en pensant qu’il servait effectivement à passer le balai ou qu’elle agite, comme un bonhomme, sa baguette phallique sous le pif d’une bête hideuse qu’on doit abattre.




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dpalternatif.com/
Shawn Page
● University ●
avatar

Nombre de messages : 143
Age du personnage : 20 ans
Habitation : Poudlard - Hawk Wing
Occupation : Etudiant
Avatar : Lara
Date d'inscription : 15/08/2010
Coup de coeur : 38
Gallions : 5416

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 24 Oct 2010 - 16:01

On dirait qu'Atalan va se charger tout seul de venger Daphne Surprised
Samael, ça sent pas bon pour toi...

Tant mieux Very Happy





Made in USA
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opposition
אהבה ושלום
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Revenir en haut Aller en bas
Daphne de Longueville
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 61
Age du personnage : 17 ans
Habitation : Londres
Occupation : Etudiante
Signature :
Avatar : Ashley Greene
Date d'inscription : 20/08/2010
Coup de coeur : 9
Gallions : 5276

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 24 Oct 2010 - 16:18

C'est moi où y'a des messages qui ont disparu ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis dont tout le monde se fout...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Tout le monde s'en fout...
» DSL tout le monde
» bon tout le monde a joué au foot
» Un jour je ferai comme tout le monde c’est promis… (ou pas).
» je peux pas plaire a tout le monde, mais quand je vois a qui je ne plaid pas, ça ne me dérange pas ! - KALISTA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Alternatif :: Le coin à papote :: Made in Flood-
Sauter vers: