PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
{ What is the date today ? }

N'oubliez pas que l'histoire du forum suit le cours des saisons que nous vivons IRL à J+2 ans.

NOUS SOMMES EN 2017

Donc faites attention à vos dates de naissances et autres dates dans la chronologie de vos personnages.

{ Forum réservé aux membres déjà inscrits }


Le forum n'est plus administré.
Nous n'acceptons plus de nouvelles inscriptions pour le moment.
Pour toute demande de gestion
ouvrez un sujet dans la section réservée aux invités et un membre vous répondra.

{ Invité }

Si tu as cinq minutes
Fais un petit tour du côté du clic

Top Site #1 Top Site #2 Top Site #3 Top Site #4

"Ayez la clic attitude !"


Partagez | 
 

 Mon avis dont tout le monde se fout...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Shawn Page
● University ●
avatar

Nombre de messages : 143
Age du personnage : 20 ans
Habitation : Poudlard - Hawk Wing
Occupation : Etudiant
Avatar : Lara
Date d'inscription : 15/08/2010
Coup de coeur : 38
Gallions : 5424

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 24 Oct 2010 - 16:23

Où ça ?





Made in USA
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opposition
אהבה ושלום
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Revenir en haut Aller en bas
Daphne de Longueville
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 61
Age du personnage : 17 ans
Habitation : Londres
Occupation : Etudiante
Signature :
Avatar : Ashley Greene
Date d'inscription : 20/08/2010
Coup de coeur : 9
Gallions : 5284

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 24 Oct 2010 - 18:11

Dans ce sujet-ci. Je ne vois plus les réponses que j'avais postées et celles entre la page 4 et 5 Sad

A mon avis, c'est mon PC qui déconne
Revenir en haut Aller en bas
Daphne de Longueville
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 61
Age du personnage : 17 ans
Habitation : Londres
Occupation : Etudiante
Signature :
Avatar : Ashley Greene
Date d'inscription : 20/08/2010
Coup de coeur : 9
Gallions : 5284

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 24 Oct 2010 - 19:03

Tiens, c'est marrant, sous Firefox tout est ok, c'est avec Internet Explorer que ça foire. Bizarre
Revenir en haut Aller en bas
Kephren Kaïtos
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 246
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Salomé's
Occupation : Chômeuse
Avatar : Je ne sais pas
Date d'inscription : 11/01/2009
Coup de coeur : 36
Gallions : 6496

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 31 Oct 2010 - 1:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ca va être intéressant quand elles apprendront qui est qui ^^

Est-ce que dès que Mélu et Sacha sont rentrés du Canada, ça dirait à la Résistance de faire un RP Express, un peu nawak mais DJ, sur une réunion à la con au QG ?

Sont conviés les Résistants +
Kitlee et les vampires et de Bâton Rouge ^^

Ca dit à quelqu'un ?
Pour noël pit-être ?




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Actuellement j'essaye de suivre ma 3ème année à Clover Spring après un diplôme à Phoenice. Je suis la demie-soeur d'Eden Kaïtos et la cousine de Deneb et Baten Kaïtos. Résistante tenace et casse cou, 100% sorcière et connaissance zéro du monde moldu, c'est pourtant avec l'un d'entre eux que je vis tous les jours. Je suis la "meuf" de Salomé Decameron comme il dit... Il a aucun vocabulaire, mon mec. C'est un macho doublé d'un sale moldu. Une cata... mais on s'aime bien quand même et, mine de rien, ça semble fonctionner entre nous...
Revenir en haut Aller en bas
Isis Kitlee
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 519
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Poudlard University
Occupation : Iccam
Signature : Jugette
Avatar : Ulysse
Date d'inscription : 09/05/2007
Coup de coeur : 75
Gallions : 12605

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 31 Oct 2010 - 2:11

Moi ça me tente bien Very Happy.
Revenir en haut Aller en bas
Sacha de Lansley
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 646
Age du personnage : 23 ans
Habitation : SDF, c'est un comble...
Occupation : Retraité surchargé
Avatar : Jugette
Date d'inscription : 03/05/2007
Coup de coeur : 251
Gallions : 8310

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 31 Oct 2010 - 2:54

Adel et Sacha aussi seront des vôtres. Smile




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Walked out this morning
Don't believe what I saw
A hundred billion bottles
Washed up on the shore
Seems I'm not alone at being alone
A hundred billion castaways
Are looking for a home
(Police)

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dpalternatif.com/forum
Egon Sutham
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 334
Age du personnage : 24 ans
Habitation : Résidence Kaïtos (North London)
Occupation : Directeur de TASKS
Avatar : Jugette
Date d'inscription : 03/05/2007
Coup de coeur : 98
Gallions : 7909

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 31 Oct 2010 - 4:33

Ca devrait pouvoir se faire...




Iccam
Revenir en haut Aller en bas
Seth Cullen
● Non-Humain ●

avatar

Nombre de messages : 225
Age du personnage : (17) (239) 22 ans
Habitation : Londres
Occupation : Etudiant à l'université moldues Charles de Gaulle de Londres
Signature : Isis
Avatar : HD
Date d'inscription : 03/01/2009
Coup de coeur : 34
Gallions : 8381

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Dim 31 Oct 2010 - 16:03

Emmett et Seth aussi. Si ça se passe hors période d'exam en décembre Surprised





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Dellamore Dellamorte
Chi vive nella speranza, muore a stento

Revenir en haut Aller en bas
Mélusine McEwan
● Magic Touch ●

avatar

Nombre de messages : 1085
Age du personnage : 25 ans
Occupation : Colonel Moutarde
Avatar : Etc
Date d'inscription : 04/05/2007
Coup de coeur : 187
Gallions : 8527

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Lun 1 Nov 2010 - 22:58

Itou.




« When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up.
I wrote down ‘happy’.
They told me I didn’t understand the assignment,
And I told them they didn’t understand life. »
John Lennon
Revenir en haut Aller en bas
Eric O'Neil
● University ●
avatar

Nombre de messages : 258
Age du personnage : 21 ans
Habitation : Poudlard/Dublin
Occupation : Étudiant
Signature : L'Ombre
Avatar : Barda
Date d'inscription : 14/10/2010
Coup de coeur : 14
Gallions : 5032

MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   Mar 2 Nov 2010 - 2:59

Je veux bien être des vôtres = D
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon avis dont tout le monde se fout...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon avis dont tout le monde se fout...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Tout le monde s'en fout...
» DSL tout le monde
» bon tout le monde a joué au foot
» Un jour je ferai comme tout le monde c’est promis… (ou pas).
» je peux pas plaire a tout le monde, mais quand je vois a qui je ne plaid pas, ça ne me dérange pas ! - KALISTA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Alternatif :: Le coin à papote :: Made in Flood-
Sauter vers: